Октябрь

Общие обновления

28.10.22

Правила. Новое условие

Ранее в правилах в блоке «Что» можно было выбрать условие «Сообщение», и тогда правило реагировало на любое последнее сообщение в запросе. Но это сильно сужало рамки возможностей для условия.

Например, у вас настроен автоответ. Так как правило умело проверять только последнее сообщение, оно видело автоответ, а сообщение клиента оставалось незамеченным.

Поэтому мы добавили к условию «Сообщение» дополнительное условие, в котором вы можете уточнить, на какие именно последние сообщения должно реагировать правило:


Теперь, когда правила могут учитывать вид сообщения и его автора, автоматизировать процессы можно более точечно. Например, настраивать правила, которые будут реагировать на триггерные слова в первом сообщении клиента.

Если в вашей компании уже настроены правила с условием «Сообщение», не переживайте, они будут работать так же. По умолчанию для существующих правил мы установили дополнительное условие «Последнее».


Мобильное приложение

06.10.22

Обновление приложения для iOS

В новой версии приложения для iOS:

  • добавили push-уведомления! Не упускайте ответы ваших клиентов и показывайте им классный уровень сервиса. Об ответах нашей скоростной поддержки тоже будем уведомлять ;)
  • сделали простое погружение в хелпдеск для новых клиентов — благодаря подсказкам системы вы разберётесь в интерфейсе ещё быстрее!
  • перепроверили каждую кнопку в приложении и устранили неполадки. Всё работает отлично;
  • сделали десятки мелких улучшений, чтобы обрабатывать обращения было ещё приятнее.

Обновить приложение можно по ссылке.


03.10.22

Обновление приложения для Android

В новой версии приложения для Android:

  • сделали простое погружение в хелпдеск для новых клиентов — благодаря подсказкам системы вы разберётесь в интерфейсе ещё быстрее!
  • починили кнопки «Статус» и «Приоритет» — они снова работают;
  • добавили возможность изменить аватарку клиента;
  • сделали несколько мелких улучшений, чтобы обрабатывать запросы было ещё приятнее.

Обновить приложение можно по ссылке.

Была ли статья полезна?

Да Нет