AppFollow

AppFollow отправляет в Юздеск уведомления об отзывах по приложениям из App Store и Google Play, а вы отвечаете на отзывы прямо из Юздеска.

Для того чтобы использовать интеграцию, сначала зарегистрируйтесь и выберите подходящий тариф в AppFollow. Затем, чтобы иметь возможность отвечать на комментарии, настройте интеграцию с AppFollow в магазинах приложений, по инструкциям ниже:

Android: https://help.appfollow.io/integrations/reply-to-an...

iOS: https://help.appfollow.io/integrations/reply-to-io...

Теперь переходим к Юздеску.

Как настроить интеграцию с Юздеском

1. В разделе Каналы создайте новый почтовый канал.

Назовите канал AppFollow. Добавьте в Исходящее соединение адрес по умолчанию.


Если у вас в правилах настроены автоответы, добавьте этот канал в исключения во Все условия, чтобы по нему никогда не приходили автоответы.

2. Откройте в AppFollow страницу приложений и выберите раздел Integrations.

3. Кликните на Add New Integration.

4. Введите адрес электронной почты из своей учетной записи Usedesk. Чтобы найти его, перейдите в свою учетную запись Usedesk - «Каналы» - «Добавить почтовый ящик»;

5. Найдите «Входящее соединение». Адрес электронной почты в этом поле - это адрес электронной почты, который необходимо вставить в панель управления AppFollow. Нажмите «Копировать» и вернитесь во всплывающее окно интеграции с AppFollow;


6. Вставьте письмо в текстовое поле «Электронная почта» в учетной записи AppFollow;



7. Выберите, какие отзывы вы хотите получить: все, только отрицательные или положительные (отметьте количество звездочек) и нажмите «Добавить интеграцию».


Сохраните!

Готово!

Отправьте тестовое уведомление, чтобы проверить интеграцию.