В правилах появилось новое условие, которое реагирует на поле "Язык" в профиле клиента.
В системе реализована работа с черным и белым списком, а так же с несуществующими адресами. Раньше адрес клиента мог находится одновременно и в белом списке и в списке несуществующих адресов, что противоречило любой логике. Ведь если мы добавляем адрес в белый список, мы уверены в его корректности. Поведение со списками мы доработали:
– Одновременно в белом списке и списке несуществующих адресов не может находится один и тот же адрес. Система это учитывает при добавлении адреса в список несуществующих
– В карточке запроса несуществующие адреса и адреса из черного списка имеют свое обозначение (подсказку)
– При отправке сообщения на несуществующий адрес система вас предупредит о действиях, которые вы можете совершить при отправке письма на такой адрес
При создании внутреннего комментария (create/comment) и создании запроса с внутренним комментарием (create/ticket) появилась возможность упомянуть сотрудника. Подробно как работает функционал с упоминанием в статье. Текущие методы вы можете использовать в том числе в каналах чата.
Если вы подключили Телеграм и пользуетесь ботом, то это обновление для вас.
При добавлении бота в общую группу все сообщения участников создавались как отдельные чаты в Юздеске, а ответ приходил в личный чат. Мы доработали функционал и сейчас при добавлении бота в группу все сообщения от пользователей будут попадать в один групповой чат.
В групповом чате Юздеска вы увидите от какого участника пришло сообщение. А ответ из Юздеска попадет в общую группу.
Важно! у бота должны быть права на сообщения в чате телеграм.
Если в правилах вы использовали временные условия, например "Последнее обновление запроса – времени прошло – 5 минут, то наверняка сталкивались с такими ограничениями, когда правило отрабатывало не на шестой минуте, а позже.
Мы обошли системные ограничения и пока смогли в два раза уменьшить время для проверки правил. То есть сейчас они проверяются раз в 10 минут.
Чтобы всё работало с точностью до минуты, устанавливаете временные условия минимум 10 минут. Но мы продолжаем работать над оптимизацией и постараемся ещё сократить интервал проверок.
В карточке клиента при клике на адрес открывается список доступных приложений. Если таких приложений у вас нет, откроется Google Play Store (Яндекс.Карты)
Добавили в приложение возможность работать с SLA:
Чтобы быстро связаться с нашей поддержкой, в профиль агента мы добавили кнопку для перехода сразу в чат.
Реализовали работу с мессенджерами в карточке клиента, а именно:
Изменения касаются удаленных дополнительных полей:
В основном отчете (при выгрузке) стали отображаться значения дополнительных полей вместо ID. Ведь отчет – это история и мы не можем не показать какие изменения произошли за отчетный период.
Интеграция через Infobip предоставляет возможность работы с официальными WhatsApp (Business) и Viber. Принцип работы, настройки и как работает интеграция читайте в нашей статье.